Il Punto Vendita
Nel nostro Angolo dei Sapori, a seconda della stagione, potrete trovare i prodotti della nostra azienda e quelli di altre aziende del territorio.
ORARI PUNTO VENDITA:
Dal lunedì al sabato
Mattino: dalle 8.30 alle 13.00
Pomeriggio: dalle 16.00 alle 19.00
I NOSTRI PRODOTTI
- Salumi e insaccati (salame, cotechino, salsicce, marcundela, pancetta, ossocollo) da ottobre a marzo
- Brovada da ottobre a marzo
- Pestat (lardo di maiale macinato con erbe dell’orto) da ottobre a marzo
- Asparago bianco da aprile a maggio
- Pesche a pasta gialla, peschenoci e pesche nettarine da giugno a luglio
- Succhi e marmellate di pesche
- Crema di asparagi, asparagi sott’olio e asparagi sott’aceto
PRODOTTI DI AZIENDE DEL TERRITORIO:
- Formaggi e latticini (mozzarella, stracchino, ricotta) dell’azienda agricola “La Bonifica” di Fossalon (GO)
- Miele dell’azienda agricola “Colli di Buttrio” di Buttrio (UD)
- Mele, succo di mela, aceto di mele dell’azienda agricola “La Ferula” (GO)
- Salsa di pomodoro dell’azienda azienda agricola “Bibalo” di Grado (GO)
- Farina di polenta e farina 0, farina integrale, farina di farro di azienda agricola “Blasizza” di Moraro (GO)