Percorsi Eno-Gastronomici

La nostra Azienda ,nell'ambito della Fattoria Didattica, a partire dal mese di ottobre e fino a febbraio, organizza nelle giornate di sabato visite guidate all'allevamento dei suini, al laboratorio delle carni e locali stagionatura Passo passo viene spiegata tutta la filiera della produzione, con degustazione in Agriturismo dei prodotti ottenuti dalla lavorazione il giorno prima.

Stesso metodo per la produzione dell'asparago,(aprile -maggio) visita in campo e filiera completa fino al prodotto pronto alla vendita e relativa degustazione.

Ogni degustazione sarà abbinata alle migliori aziende produttrici di vino del Collio e dell' Isonzo con la presenza del titolare, il quale spiegherà i propri vini.

Questi percorsi sono dedicati a gruppi di persone (max 20) di età adulta.

Prenotazioni al 3356810197 (Andrea)

Tutti i venerdi, a partire da metà ottobre sarà possibile degustare, dalle 11 alle 13 il fegato del maiale appena macellato. (In questo caso ingresso libero fino a esaurimento posti).

Venite a trovarci in Friuli Venezia Giulia nel nostro bel Agriturismo.

  

Contatti/Booking

Infoline / Reception
+39 335 6810197

E-mail :
info@lisrosis.it

Prenotazione
ON LINE

Seguici su
FACEBOOK

 

Agriturismo "LIS ROSIS" - p.iva 00404500316 - Via Trieste, 15 - 34076 Medea (GO) Friuli Venezia Giulia - Italia Infoline
Mobile +39 335 681 0197 E-mail : info@lisrosis.it - Privacy Policy Cookies